Намазки украшают и праздничные столы, и обычный завтрак. Хозяйки любят их за то, что готовить их очень просто, и кошелек не опустеет, так как продукты требуются самые незамысловатые.
Список ингредиентов:
Печень кролика — 500 гр;лук — 1 шт;морковь — 1 шт;сметана — 3 ст. ложки;сливочное масло — 30 гр;соль — 5 гр;перец — по вкусу;мускатный орех — по вкусу.
Промыть печень, удалить жилы, нарезать. Далее порезать лук и морковь небольшими кусочками. Взять сковороду, добавить масло, пассировать овощи.
К ним положить печень, слегка обжарить. Необходимо потушить до готовности, добавить специи и соль. Затем остудить и выложить продукты в чашу блендера, взбить. Удобно хранить намазку в стеклянной баночке, так она лучше сохранит вкус.
Ранее мы рассказали, как приготовить горячий сырный бутерброд.
«Кроличьи грезы»: гости будут вырывать из рук готовые бутерброды с этой намазкой — готовится на раз-два
Около минуты
7 июня