Нам понадобится:
- Масло — 1/4 чайной ложки
- 1 яйцо
- пармезан тертый — 10 г
- соль
- итальянская приправа
- чеснок 1-2 зубчика
Приготовление:
Кодлер смазываем внутри. Чеснок обжарить и измельчить, после чего положить в кодлер. Разбить яйцо в кодлер, приправить солью и итальянской приправой (можно свежей зеленью - петрушка, лук зеленый, кинза). Добавить к яйцу тертый сыр пармезан. Плотно закрутить крышку. Ставим кодлер в кастрюлю в холодную воду. Варить после закипания на медленном огне 7-8 минут. Завтрак готов!
Достаньте коддлер из воды за подъемное кольцо в крышке, используя конец вилки или ложки, если у вас нет специального крючка. Дайте немного остыть. Используя полотенце и держа крышку за край, а не за подъемное кольцо, поверните ее, чтобы ослабить. Подавайте к столу в коддлере.
С Наилучшими пожеланиями,
Ваша Белла.
Понравилась статья?! Ставьте лайк и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ чтобы не пропустить новые публикации