Нам понадобится:
- Капелька оливкового масла
- 1 или два яйца
- Соль
- Итальянская приправа
Приготовление:
Кодлер смазываем внутри. Вливаем яйца. Посолить по вкусу. Приправить итальянской приправой. Можно найти готовую, можно сделать самим.
Рецепт итальянской приправы
(смешиваем в равных пропорциях):
- Базилик
- Орегано
- Розмарин (если купили иголочками - размолоть в кофемолке )
- Тимьян (или чабрец, что одно и тоже)
- Майоран
- Чесночный порошок
Плотно закрутить крышку. Ставим кодлер в кастрюлю в холодную воду, после закипания варить на медленном огне 8-10 минут. Завтрак готов!
Достаньте коддлер из воды за подъемное кольцо в крышке, используя конец вилки или ложки, если у вас нет специального крючка. Дайте немного остыть. Используя полотенце и держа крышку за край, а не за подъемное кольцо, поверните ее, чтобы ослабить. Подавайте к столу в коддлере.
С Наилучшими пожеланиями,
Ваша Белла.
Понравилась статья?! Ставьте лайк и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ чтобы не пропустить новые публикации