Овощной суп с кабачками, фасолью и кукурузой. Борщ с ветчиной. Крем-суп из брокколи с копчёным сыром. Овощной суп с кабачками. Холодный свекольник со шпинатом и зелёным горошком. Щи с колбасой. Грибной суп с беконом.
Борщ с молодой капустой и ветчиной – вариант борща на скорую руку. Вместо мяса здесь используется ветчина, с которой блюдо готовится гораздо быстрее. И молодой капусте не требуется много времени для варки.
Крем-суп из брокколи с копчёным сыром. Нежный суп-пюре со сливками готовится из капусты брокколи и лука-порея. Кусочки копчёного сыра выгодно подчёркивают интересный вкус супа и добавляют приятный аромат. Сухарики из белого хлеба традиционно дополняют крем-суп.
Овощной суп с кабачками и помидорами – просто находка, когда не хочется насыщенных супов. Лёгкий и в приготовлении, и по составу.
Холодный свекольник со шпинатом и зелёным горошком. Если заранее сварить свёклу, процесс приготовления супа на свекольном отваре займет минут двадцать. Свекольник с зелёным горошком необычный, яркий, очень освежающий.
Щи с копчёной колбасой и сосисками. Колбаса придает супу на курином бульоне дополнительную сытность, делает щи аппетитнее и ароматнее.
Грибной суп с беконом. Сперва обжариваются до румяности кусочки бекона, а затем, вместе с ним, – лук, морковь, грибы и картошка. После этого все продукты заливаются водой, суп приправляется и варится до готовности овощей. Просто готовится и быстро съедается.)
Овощной суп с кабачками, стручковой фасолью и кукурузой. Суп без мяса и без картофеля, готовится совсем недолго. Все овощи сперва обжариваются в кастрюле, затем заливаются водой, и суп варится несколько минут. В конце добавляются специи и зелень.
Еще больше рецептов найдется в нашей рубрике "Рецепты первых блюд".
А также загляните в предыдущую подборку “Для сытного настроения.) Лучшие СУПЫ №24-22”.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#рецепты
#еда
#продукты
#кулинария
#полезные советы