29,3K подписчиков

ПП сырники без сахара и сахарозаменителей 👌🏼

Для приготовления нам понадобился: 

  • творог 5% (можно брать любой, от этого зависит кбжу, 5% самый оптимальный ) - 250 грамм 
  • Яйцо - 2 шт 
  • Овсяная мука - 2 ст ложки (если творог очень влажный , можно добавить чуть больше) 
  • Масло для смазывания 
  • Топинги для вкуса и подачи (мед, ягоды, греческий йогурт) 
Для приготовления нам понадобился:    Рецепт:  Берем творог и добавляем к нему 2 средних яйца. Если творог влажный, то можно взять 1 большое яйцо.

Рецепт: 

Берем творог и добавляем к нему 2 средних яйца. Если творог влажный, то можно взять 1 большое яйцо. 

Для приготовления нам понадобился:    Рецепт:  Берем творог и добавляем к нему 2 средних яйца. Если творог влажный, то можно взять 1 большое яйцо.-2

Перемешиваем, разбиваем комочки творога, консистенция должна быть равномерной. 

Добавляем 2 ложки овсяной муки , перемешиваем.

Для приготовления нам понадобился:    Рецепт:  Берем творог и добавляем к нему 2 средних яйца. Если творог влажный, то можно взять 1 большое яйцо.-3

Консистенция должна быть упругой, но мягкой .

Формируем сырники и жарим на минимальном количестве масла (лучше сливочного) . 

Для приготовления нам понадобился:    Рецепт:  Берем творог и добавляем к нему 2 средних яйца. Если творог влажный, то можно взять 1 большое яйцо.-4

Стараемся сокращать масло на максимум, только бы не пригорало! 

Нам этот жир не нужен!!!! 

жарим с каждой стороны по 2 минуты! 

Для приготовления нам понадобился:    Рецепт:  Берем творог и добавляем к нему 2 средних яйца. Если творог влажный, то можно взять 1 большое яйцо.-5

ГОТОВО! 

Получается 5-6 сырников 

Подаем с медом (не более 10-15 грамм) 

Ягодами 

Можно взять греческий йогурт! 

Для приготовления нам понадобился:    Рецепт:  Берем творог и добавляем к нему 2 средних яйца. Если творог влажный, то можно взять 1 большое яйцо.-6

При таком рецепте  вы набираете хорошее количество белка, про этом жира и углеводов не много ❤️

Для приготовления нам понадобился:    Рецепт:  Берем творог и добавляем к нему 2 средних яйца. Если творог влажный, то можно взять 1 большое яйцо.-7

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !