Вкус пирожков уносит нас в детство, когда бабушка пекла их в русской печи. А потом с парным молоком вся семья наслаждалась их неповторимым вкусом. В современной жизни из-за напряженного графика мы стараемся найти такие способы приготовления, чтобы не тратить бесценное время. Сегодня мы предлагаем вам именно такой рецепт выпечки.
Список ингредиентов:
Яйца — 4 шт;зелень — пучок;сыр — 90 гр;рисовая мука — 40 гр;специи — по вкусу.
Сварить яйца, остудить. Далее мелко нарезать яйца, зелень, натереть сыр, добавить муку и сырое яйцо. Нужно все перемешать.
В сковороду налить подсолнечное масло, лучше выливать тесто небольшим половником и обжаривать с двух сторон.
Пирожки готовы, осталось выложить их на самое лучшее блюдо и можно приступать к дегустации. Равнодушным не останется никто.
Ранее мы рассказали, как приготовить летний овощной салат.
Эти пирожки круче бабушкиных: готовятся 10 минут — семья скажет «спасибо»
5 июня 20245 июн 2024
1
~1 мин