Найти тему
Хибины

Эти пирожки круче бабушкиных: готовятся 10 минут — семья скажет «спасибо»

Вкус пирожков уносит нас в детство, когда бабушка пекла их в русской печи. А потом с парным молоком вся семья наслаждалась их неповторимым вкусом. В современной жизни из-за напряженного графика мы стараемся найти такие способы приготовления, чтобы не тратить бесценное время. Сегодня мы предлагаем вам именно такой рецепт выпечки.

Список ингредиентов:
Яйца — 4 шт;зелень — пучок;сыр — 90 гр;рисовая мука — 40 гр;специи — по вкусу.

Сварить яйца, остудить. Далее мелко нарезать яйца, зелень, натереть сыр, добавить муку и сырое яйцо. Нужно все перемешать.

В сковороду налить подсолнечное масло, лучше выливать тесто небольшим половником и обжаривать с двух сторон.

Пирожки готовы, осталось выложить их на самое лучшее блюдо и можно приступать к дегустации. Равнодушным не останется никто.

Ранее мы рассказали, как приготовить летний овощной салат.

Еда
6,93 млн интересуются