Заправьте сладкую летнюю кукурузу домашним маслом.
УРОЖАЙНОСТЬ:8 порций
ОБЩЕЕ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:25 минут
КАЛОРИЙНОСТЬ/ ПОРЦИЯ:200
ИНГРЕДИЕНТЫ
- размешайте несоленое сливочное масло
- 1 маленький зубчик чеснока (прессованный)
- 1 ч. л. лимонная цедра
- 2 ч. л. лимонного сока
- 1/2 ст. листья петрушки
- 2 ст. тертого пармезана
- 1/2 ч. л. соль
- 1/4 ч. л. перец
- 8 початка кукурузы
ИНСТРУКЦИИ
- 1 ШАГ
- В кухонном комбайне разотрите несоленое сливочное масло комнатной температуры, небольшой зубчик чеснока, лимонную цедру, лимонный сок, листья петрушки, тертый пармезан, соль и перец до получения однородной массы.
- 2 ШАГ
- Опустите 8 початков кукурузы в кипящую воду на 3 минуты, затем подавайте со сливочным маслом, пармезаном и молотым перцем для посыпки.