Всем привет мои подписечники!
Мой муж надысь гонял по области и наткнулся на магазин с бичпаками. И устроил мне аттракцион невиданной щедрости, купив сие:
Да-да, тот самый знаменитый саморазогрев от братьев китайцев.
Купил он мне его за 450 рублей, видно, что любит меня сильно.
В нашем прекрасном сообществе было уже много обзоров саморазогревов от этого производителя, но вот со вкусом говяжьего рубца я не нашла, так что имею что сказать.
И так, вскрываем.
Ведро, в котором все лежит, прям классное, качественный пластик, даже захотелось оставить, это, видимо, уже из-за возраста.
Че по внутрянке:
Влажная лапша странного вида (оказалось это соевая лапша, иногда в другие лапши такие кладут в виде спиралек, они в кипятке раскрываются, но чтобы клали такое вместо лапши, вижу в первый раз).
Куча стандартных, для этой марки, овощей.
Собственно, говяжий рубец.
Пакет с соусом.
Пакет с сухариками, их уже на готовое блюдо сыпать надо.
Готовим по инструкции, на ней останавливаться не буду, тут уже 100500 раз писали, вот вам картинки.
Как все выглядит в процессе сборки блюда:
Подождали 15 минут, подивились химической реакции, время дегустировать.
Младший научный сотрудник (муж) попробовал и сказал, что он это есть не будет, ему сильно остро.
А я че, я стреляный воробей, все самьянги перепробовала, меня не напутать.
Пробуем. Это остро, очень. Бульон дико жирный и когда я выпила ложечку, то эта масса растеклась по горлу и там же и осталась, кашляла я минут пять.
Вкус, в целом, как у стандартной китайской бпшки, они по специям сильно не заморачиваются, тут без откровений.
Корень лотоса и картошка, как по мне, сильно специфические, а вот водоросли вкусные. Побеги бамбука не жуются. Мясо никакое, как пластик.
Но главное разочарование-это лапша. Если это можно назвать лапшой. Соевый текстурат ничего в себя не впитал, ибо не обладает такими навыками. Вкуса, как такового, не имеет.
Короче унылое, надо сказать, блюдо получилось. 2/10 за спецэффекты, 450 рублей точно не стоит. Пойду, мужа поцелую, да пельменей сварю.
Всем мир и доширак!