Сыр который получится у всех. Адыгейский или Панир Название статьи получилось банальным, но это реальность. Я очень люблю сыр, любой, в любом виде. готова есть его три раза на день. Некоторое время назад сыры в магазинах были ужасными, не могла найти который качественный и вкусный. А так как я очень люблю готовить, задумалась о приготовление сыра самой. Но тогда купить правильные ингредиенты для сыра было проблематично. Как только ферменты стали доступны в покупке не оптовыми партиями, я сразу же начала свой путь в сыроварении. Это долгая история, постепенно расскажу, покажу рецепты несложных сыров. А сейчас я хочу показать вам простейший и быстрый вариант приготовления сыра на любой кухне без фермента, буквально из того, что есть под рукой. Единственный важный момент которой нужно обязательно учитывать для любого сыра это молоко. Еще отступление по поводу молока. Для всех сыров, кроме Адыгейского молоко обязательно должно быть цельным, не из магазина. Если требуется пастеризация, то л