Всей семьей предпочитаем мясо по-албански вместо обычных котлет. С рецептом справится даже начинающая хозяйка.
Ингредиенты:
Свинина — 1 кг;яйца — 2 шт;сметана — 3 ст. л;мука — 3−4 ст. л;лук — 1 шт;приправа, соль — по вкусу.
Справка. Сметана, несмотря на свою калорийность, легко воспринимается желудком, в отличие от сливок. Употребление продукта благотворно влияет на кишечник, желудок, улучшает пищеварение и восстанавливает силы.
Приготовление:
В мелко нарубленную свинину добавляем сметану, яйца, соль, приправу и натертый на терке лук, все хорошо вымешиваем.Вводим муку и еще раз перемешиваем.Ложкой формируем оладьи и обжариваем на растительном масле с двух сторон до готовности.
Приятного аппетита!
Ранее мы делились рецептом макаронных гнезд с фаршем.
Такого мяса нигде не найдете: беру свинину и готовлю блюдо по-албански — вкус останется в памяти надолго
Около минуты
1 прочтение
2 июня