Ингредиенты :
Картофель -1,5 кг
Фарш -700 г
Болгарский перец-2 шт
Помидоры -2 шт
Грибы -600 г
Молоко -1 л
Сыр -300 г
Сливочное масло -2 ст.л.
Соль,перец
Картофель отвариваем в кастрюле до готовности,половину растолчите в пюре,остальную часть оставляемая для первого слоя запеканки.
Далее,обжариваем лук,следом фарш,добавляем, грибы,измельченный чеснок.
После болгарский перец,горошек,грибы,помидоры,соль,перец по вкусу.
В форму для запекания помещаем отварной картофель,заливаем молоком,присыпаем сыром,поверх выкладываем пюре и начинку,посыпаем сыром.
Отправляем в духовку при 180 градусах на 30 минут ,приятного аппетита