Найти тему
Азбука вкуса

Удивить близких завтраком? Легко! Ловите рецепт нежнейших сырников

Оглавление

Сырники — casual в меню завтраков 🤤 Но так по-азбучному заменить классический творог топлёным фермерским.

Ловите рецепт и сохраняйте, чтобы не потерять.

Ингредиенты

  • Творог из топлёного молока — 2 пачки;
  • Яйцо — 1 шт.;
  • Мука — 2 ст. ложки;
  • Сахар — 1 ст. ложка;
  • Манная крупа — 1 ст. ложка;
  • Смесь муки и манки — для панировки;
  • Сливочное масло — для жарки.

Рецепт

  1. Перетрите творог в блендере.
  2. Добавьте яйца, сахар и щепотку соли.
  3. Не забудьте просеять муку — так сырники получатся более воздушными.
  4. Перемешайте все ингредиенты в миске до однородной массы.
  5. Лепите аккуратные сырники и панируйте в смеси из муки и манки.
  6. Жарьте сырники до золотистой корочки с одной стороны.
  7. Накрыв крышкой, подержите ещё 4 минуты на другой.
  8. Украсьте сырники сметаной и добавьте свежих ягод.

Идеальный завтрак готов!

Еда
6,93 млн интересуются