Утром, перед приемом пищи рекомендуется выпить стакан теплой воды.
Помним, что еда не должна быть холодной или слишком горячей.
Интервал приема пищи 2-3 часа. Порции - небольшие до 200-250 грамм на один прием пищи, без учета напитка.
По возможности напиток по времени приёма можно отложить на 20-30 минут.
Завтрак:
Ленивые вареники (рецепты приготовления тут) + теплый чай с молоком + подсушенный в тостере хлеб (суточный или 2-хдневный, то есть не свежий) с сыром разрешенной жирности.
Перекус 1:
Запеченные яблоки с творогом (рецепт можно посмотреть тут).
Обед:
Постный борщ (как приготовить написано в этой статье) + запеченное мясо + компот из свежих фруктов.
Перекус 2:
Настой из шиповника + галеты или сухарики.
Ужин:
Салат из свежих овощей (разрешенных) + запеченное мясо. Например, куриная грудка в кефире. + некрепкий чай.