Всём привет мои дорогие подписчики, друзья канала ✌
Сегодня хочу написать статью о деревенском натуральном мясном деликатеса, а именно-это Свиное сало.
Польза от этого продукта очень известна. Животный жир очень полезен и очень вкусный.
Я слышал, что в меню членов Политбюро ЦК Компартии всегда было обычное солёное свиное сало. В сутки 30 граммов норма была.
Издавна и сейчас сало очень востребовано у населения, что в городе или на селе.
Цена готового сала доходит до 700 рублей в городах и 500 рублей на селе.
Это дороже свинины почти вдвое.
Я недавно забил большого борова кастрированного и получилось сала 70 килограмм.
Засолили мы его своим рецептом. Кстати на канале есть ролик. Получилось очень мягкое и вкуснейшее ароматное сало.
Выложили в группу новости деревни и района. Так излишки очень быстро продал по 450 рублей. Сало толстое до 12 сантиметров. Несмотря на это, оно за 10 дней отлично приготовилось.
Разобрали на Урра. Кто купил у нас сала писали отзывы в группах и рекомендовали другим.
В общем мы довольны результатом. Мясо всё себе оставили и сальца, а излишки продали.
Отсюда какой вывод?
Надо выращивать свинок на сало. Подольше кормить по сроку так и цена будет и сало на растёт.
Вот такой народный продукт. Всём здоровья и добра. Подписывайтесь , комментируйте и ставте лайки🤩👏