Найти тему
Dolce Granto

Гречневая каша с белыми грибами и пармезаном Dolce Granto

Как насчет того, чтобы попробовать новые сочетания? Сегодня делимся с вами рецептом пикантной гречневой каши с белыми грибами и ореховым пармезаном Dolce Granto. Не забывайте сохранять рецепт, чтобы порадовать себя и удивить близких своими кулинарными шедеврами.

Вам понадобятся:

Пармезан Dolce Granto — 100 г

Гречневая крупа — 400 г

Белые грибы — 400 г

Сливочное масло — 100 г

Репчатый лук — 1 головка

Растительное масло — 100 мл

Вода — 350 мл

Соль — по вкусу

Шаг 1: В глубокой сковороде растопите половину сливочного масла. Лук мелко нашинкуйте и обжарьте до прозрачности. Грибы также нарежьте кубиками и добавьте к луку. Обжаривайте грибы до полуготовности.

Шаг 2: Затем добавьте вторую часть растительного масла и засыпьте гречку. Тушите все, постоянно помешивая, пока не выпарится вся жидкость.

Шаг 3: Переложите гречку в жаропрочную посуду и долейте кипяток так, чтобы он немного покрывал кашу. Отправьте блюдо в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

Шаг 4: Пармезан натрите на мелкой терке и посыпьте им готовую кашу. Не забудьте еще раз все хорошо перемешать. Дайте настояться готовой каше 10 минут и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются