Просто, удобно и быстро – это синонимы этих вкусных и гигантских бутербродов.
Ингредиенты
- Багет
- Фарш
- Приправы
- Черный перец
- Копченая паприка
- Лук
- Твердый сыр
Приготовление:
1. Разрежьте багет пополам по длине;
2. Достаньте мякиш;
3. Измельчите лук;
4. В фарш добавьте приправы, соль, перец, паприку и лук. Все перемешайте;
5. В середину половинки багета положите сыр;
6. Сверху выложите фарш и хорошо его утрамбуйте;
7. Выложите на решетку;
8. Запекайте на умеренном огне 15 мин на стороне фарша и 3 мин на другой, чтобы получить хрустящую корочку.
Советы:
Багеты лучше выбирать небольшого размера;
Фарш берите по своему вкусу, автор использовал говяжий с жиром;
Чтобы фарш не прилип к решетке, можете натереть ее половинкой лука, этот совет дали читатели в комментариях;
К начинке можно добавить грибы и зелень;
Такие бутерброды можно приготовить даже дома в духовке;
Сыр может быть сулугуни, моцарелла или гауда.
Такие бутерброды будут идеально смаковать на природе и внесут разнообразие к вашему столу.