Найти тему
Хибины

Ничего не надо варить и жарить: Пикантная сезонная закуска — готовится 5 минут, а съедается еще быстрее

Вот и настало лето. Сезон огурцов и помидоров. Из этих овощей можно приготовить столько разных блюд, что другие продукты и не нужны. Особенно тем, кто хочет похудеть перед отпуском.

Мы предлагаем вашему вниманию старый добрый рецепт огурчиков по-корейски. Не забывайте об этом блюде. Выручает всегда, а готовится всего 5 минут.

Ингредиенты:

Огурцы — 6 шт.;морковь — 1 шт.;зелёный лук;чеснок — 2 зубчика;соль — 0,5 ч. л.;сахар — 1 ч. л.; уксус — 1 ч. л.;острый перец — по вкусу;паприка — 1 ст. л.;масло подсолнечное или кунжутное — для заправки.

Порядок приготовления:

1. Огурцы режем соломкой.

2. Морковь трем на терке.

3. Мелко шинкуем пучок зеленого лука.

4. Все ингредиенты перекладываем в глубокую посуду. Добавляем уксус, соль, сахар, перец, мелко нарубленный чеснок, кунжутное масло.

5. Накрываем крышкой и отправляем в холодильник на 2 часа.

Блюдо готово. Приятного аппетита!

Ранее мы поделились рецептом необычной шоколадной колбасы от шефа Ивлева.

Еда
6,93 млн интересуются