Наивкуснейшее печенье..без глютена и без сахара..и в данном рецепте без яиц(хотя можно добавить)
Белковое печенье из нута..
Нут 1 банка или 10 ст.л отварного
Банан 1 шт
Миндальная мука 4 ст.л с горкой
Оливковое масло 2 ст.л
Соль и разрыхлитель по щепотке..
А дальше проще "паренной репы" все ингридиенты
перекладываем в блендер и перемалываем..
Если тесто немного мягковато,то выкладывайте на протвень ложкой тесто..
Украшайте по своему вкусу..я посыпала часть кунжутом,а часть кусочками шоколада.
Выпекать 25-30 минут..но нужно проследить за ним,возможно потребуется больше или меньше времени(зависит от духовки)
Дайте печенью остыть..
Очень вкусно с какао( у меня НЕМОЛОКО) или просто с чайком,или компотиком..
Готовьте с любовью!
Всем Добра!