Если вы планируете ужин из трех блюд, то на закуску предлагаем попробовать карпаччо из сибаса. Это блюдо станет настоящим украшением вашего стола и подарит незабываемые вкусовые ощущения.
Нежное филе сибаса, нарезанное тонкими слайсами, порадует вас своим утонченным вкусом. Свежая рыба оставит после себя приятное кисловатое послевкусие благодаря овощной заправке с уксусом.
Чтобы приготовить карпаччо из сибаса, вам понадобится холодильник Evelux FS 2201 DXN. Модель оснащена технологией No Frost, которая избавит вас от необходимости его размораживать.
Подробнее о холодильнике вы можете узнать на нашем официальном сайте: https://clck.ru/3AUsXf
Готовим карпаччо из сибаса (рецепт)
Около минуты
21 мая