Найти в Дзене
Кулинарные записки обо всём

Секреты сочных рыбных котлет

Любителям котлеток из рыбы посвящаем это коротенький полезный пост.

Итак, как сделать самые вкусные и сочные рыбные котлеты:

1) лучшие котлеты все-таки получаются из щуки, минтая, карпа, хека, судака, и толстолобика

2) внутрь котлетки можно вложить кусочек замороженного сливочного масла, предварительно смешанного с чесноком и зеленью — масло растает, котлета получится сочной и вкусной

3) сочность рыбному фаршу могут придать тертые картофель или морковка, а еще хлебушек, замоченный в жирных сливках, иногда рекомендуют добавлять свежее или слабосоленое сало, но есть и любители придать сочности с помощью жирной варено-копченую грудинки, которая отчасти перебивает запах речной рыбы