Ленивые вареники с клубникой. Лаваш с сыром и творогом. Ленивые ватрушки из хлеба. Яблочно-банановый крамбл. Полента с салями и сыром. Грибные фриттеры с сыром. Кабачковые оладьи с томатами и шпинатом.
Хрустящие рулетики из лаваша с сырно-творожной начинкой. Одно из тех блюд, которое позволит вкусно поесть, не отнимая много времени на готовку. Комбинация творога и сыра сулугуни придаст начинке для лаваша мягкий и одновременно насыщенный вкус. Хороши румяные рулетики сразу со сковороды, когда расплавленный сулугуни очень аппетитный. Но и остывшими они будут вкусным дополнением к чаю.
Ленивые ватрушки из хлеба с творогом и изюмом. Если нет времени замешивать тесто, а ватрушек очень хочется, можно сделать сладкие бутерброды с творогом. Нежная творожная начинка на хрустящих ломтиках батона – это просто, но очень вкусно! "Ватрушки" из хлеба можно приготовить к завтраку или просто к чаю посреди дня.
Яблочно-банановый крамбл. Быстрая и несложная выпечка из песочной крошки и фруктов с мёдом и корицей. Фрукты засыпаются тестом-крошкой на сливочном масле с овсяными хлопьями и рисовой мукой. После запекания получается пирог-десерт, прекрасно подходящий для завтрака или на перекус.
Полента с салями и адыгейским сыром. Нежная кукурузная каша из кукурузной муки дополняется обжаренной с луком и пряностями колбасой и мягким сыром. Получается вкусно и ароматно.
Грибные фриттеры с моцареллой. Фриттеры — разновидность оладий из мелко нарезанных продуктов, перемешанных с тестом и обжаренных до румяности. Фриттеры могут быть самыми разнообразными, например из шампиньонов, сыра, лука и зелени. Тесто в этих грибных оладьях заменяет добавление овсяных хлопьев и рисовой муки, а также рассола от моцареллы.
Кабачковые оладьи с вялеными томатами, шпинатом и сыром. Шпинат предварительно измельчается блендером, но угадывается в оладьях. А сыр и вяленые томаты дополняют нейтральный вкус кабачков яркими нотками. Отличная идея для нескучной трапезы.
Ленивые вареники с кокосовой стружкой и клубникой Кокосовая стружка добавляется в творожное тесто и придаёт экзотическую ароматную нотку. Начинка из ягод клубники делает необычные ленивые вареники яркими и сочными. Подать их можно со сладким сметанным соусом, будет исключительно вкусно.
Вы всегда найдете интересные идеи в нашей рубрике "Завтрак".
А также загляните в предыдущую подборку “Аппетитный кусочек утром. Лучшие ЗАВТРАКИ №24-20”.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#рецепты
#еда
#кулинария
#продукты
#полезные советы
#завтрак