Найти тему
Вкус жизни

Будничный фаршированный перец

Ингредиенты:
- 4-6 перцев;
- 200 г фарша (говядина/свинина);
- 1 луковица;
- 1 морковь;
- Соль, перец, зелень;
- 2 ст. ложки томатной пасты.
Приготовление:
- Перцы вырежьте семена, обжарьте в духовке;
- Обжарьте лук, морковь, добавьте фарш и специи;
- Наполните перцы начинкой, запекайте под сыром.

Важно:

* Все рецепты можно модифицировать в зависимости от ваших предпочтений и наличия продуктов.
* Используйте сезонные овощи и фрукты, чтобы сделать ваши блюда более вкусными и недорогими.
* Не бойтесь экспериментировать!
* Наслаждайтесь процессом приготовления и результатом!