Ингредиенты:
- 1 стакан овсяных хлопьев
- 1/2 стакана сахара
- 1/2 стакана изюма
- 1 яйцо
- 1/2 стакана воды
- 1 яблоко (нарезанное кубиками)
- 1/2 ч. ложки корицы
- Соль по вкусу
Приготовление:
- Измельчить овсяные хлопья в блендере.
- Добавить сахар, изюм, нарезанное яблоко, яйцо, воду, корицу и соль.
- Хорошо перемешать, чтобы получилось однородное тесто.
- Разложить тесто в формочки для маффинов, заполненные бумажными формочками.
- Выпекать в духовке при 180°С около 20-25 минут до золотистого цвета и готовности.
- Подавать готовые безмасляные маффины с яблоком и изюмом к чаю или кофе.
Маффины "Безмасляные" с яблоками и изюмом
Около минуты
20 мая