Найти тему
ИвЛена

Рисовый суп с крапивой.

Взято из доступных источников
Взято из доступных источников

Ингредиенты:

- 2 л овощного бульона

- 1 маленькая луковица

- 1 ст.л.пропаренного риса

- 2 картофеля

- 150 г крапивы

- зелень для украшения

( петрушка и укроп)

- соль

- растительное масло

- перец по вкусу

22 ккал, порций 6.

Приготовление :

1. Лук почистить, мелко нашинковать ,обжарить на разогретом растительном масле до золотистого цвета .

2. Рис промыть, опустить на 5 минут в кипящую воду, откинуть на сито.

3. Бульон закипятить, опустить в него рис, лук, посолить , поперчить , довести до кипения . Добавить вымытый, очищенный и нарезанный кубиками картофель .

4. За 15 минут до готовности картофеля положить в суп молодую вымытую крапиву , нарезанную произвольно .

Готовый суп украсить зеленью .

Приятного аппетита !!!

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются