Найти тему
Хибины

Рыбная намазка: вы забудете о других закусках навсегда — готовится секунды

Намазки в последнее время стали очень популярны не только на семейных завтраках, но и на фуршетах, так как готовятся из бюджетных продуктов и не отнимают много времени. Мы предлагаем вам рецепт нежнейшей намазки из шпрот, которая покорит сердца гостей.

Список ингредиентов:
Шпроты — 1 банка;маринованные огурцы — 5 шт;сливочное масло — 200 гр;чеснок — 1 зубчик;яйца — 6 шт;соль — по вкусу.

Первым делом следует сварить яйца, остудить и очистить. С банки шпрот необходимо слить масло. Затем яйца, рыбу, огурцы, чеснок положить в блендер, измельчить до однородной консистенции.

Далее к полученной массе добавить размягченное масло и соль, перемешать. Намазка должна постоять в холодильнике примерно час.

На стол подавать с багетом или цельнозерновым хлебом. Приятного аппетита!

Ранее мы рассказали, как приготовить еврейскую намазку.

Еда
6,93 млн интересуются