Найти тему
Хибины

Вкуснее дорогой красной рыбы: Скумбрию готовлю только в этом маринаде — едим через 2 часа, невероятно вкусно и быстро

Засоленная скумбрия невероятно хороша с вареной картошкой. Но проблема в том, что по классическому рецепту рыба готовится достаточно долго.

Хитрые кулинары модернизировали способ приготовления, теперь вкусную малосольную рыбку можно есть уже через пару часов.

Для приготовления возьмём:
2 свежие скумбрии;2 стакана воды;3 ст. л. соли;1 луковицу;2 ст. л. уксуса;2 ст. л. соевого соуса.

Рыбу необходимо частично разморозить, убрать внутренности, промыть, нарезать на куски шириной 3−5 сантиметров.

Приготовить солевой раствор, опустить в него рыбу на час, убрать в холодильник. После этого рассол слить, добавить уксус, соевый соус, нарезанный лук. Банку накрыть крышкой и оставить в холодильнике ещё на час.

Вкусную маринованную рыбку подавать с горячим отварным картофелем. Просто объеденье! Приятного аппетита!

Ранее мы рассказывали, как можно приготовить вкусный домашний сыр.

Еда
6,93 млн интересуются