Найти тему
Закусочный рай.

"Фаршированные крабовые палочки".

Привет всем, с вами Закусочный рай! Сегодня мы будем готовить вкусную и эффектную закуску — фаршированные крабовые палочки. Это блюдо — истинное украшение стола, и если вы любите крабовые палочки, этот рецепт точно придется вам по вкусу.

  • Ингредиенты:
  • 200 г крабовых палочек хорошего качества
  • 100 г твердого сыра
  • 100 г майонеза
  • 2 яйца
  • 1-2 зубчика чеснока

Приготовление:
1. Качественные крабовые палочки со слоистой структурой размораживаем заранее, чтобы они были комнатной температуры.

-2

2. Твердый сыр трем на мелкой терке. Яйца варим вкрутую, остужаем, чистим и также трем на терке. Чеснок измельчаем через пресс. Смешиваем сыр, яйца и чеснок, добавляем майонез и тщательно все перемешиваем до однородности — начинка готова.

-3

3. Разверните крабовые палочки, начиная с внешнего слоя. Если это трудно, попробуйте положить палочки в теплую воду на 5-10 минут.
Разложите крабовые палочки красноватой стороной вниз и выложите на внутреннюю сторону начинку.

-4

4. Аккуратно сверните палочки рулетом и отправьте в холодильник на 2-3 часа.

-5

5. Перед подачей разрежьте палочки на порционные кусочки и нанижите на шпажки, или разрежьте пополам по диагонали и выложите на тарелку.

-6

Эта закуска — настоящее объедение! Приятного аппетита и кулинарных успехов! Не забудьте поделиться своими вариантами начинок для фаршированных крабовых палочек в комментариях.

Еда
6,93 млн интересуются