Зачастую обычные сладости из пекарни и кондитерской слишком калорийны, что лишает радости большинство следящих за своим рационом. Предлагаем приготовить яблочный рулет, который не только низкокалорийный, но и очень вкусный.
Ингредиенты:
яйца — 3 шт.;яблоки любого сорта — 300 г;мука рисовая — 50 г;сахарозаменитель — по вкусу;разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Приготовление:
В блендере взбиваем белки, в конце добавляем желтки, муку, сахарозаменитель и разрыхлитель теста. Смешиваем до получения однородной консистенции.Яблоки моем, снимаем кожуру и натираем на крупной терке.Противень застилаем пергаментом, на который выкладываем сначала яблоки, затем — тесто. Отправляем запекаться в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов, каждые 15 минут проверяя готовность.Спустя полчаса приготовленную выпечку сворачиваем в рулет.
Приятного аппетита!
Ранее мы писали, как приготовить низкокалорийную кашу.
Яблочный ПП-рулет для худеющих: можно есть без остановки — изящная талия останется при вас
12 мая 202412 мая 2024
2
~1 мин