3K подписчиков

Быстрый пирог с мясным фаршем, рецепт приготовления

Быстрый пирог с мясным фаршем.

Простой рецепт очень вкусного домашнего пирога с фаршем на тесте без дрожжей.

Быстрый пирог с мясным фаршем
Быстрый пирог с мясным фаршем

Способ приготовления пирога с мясным фаршем

В рецепте используется стакан 250 мл

Приготовить тесто:

  • В глубокой посуде соединить пшеничную муку, майонез, яйца и сметану.
  • Очень хорошо перемешать до однородного состояния.
  • Тесто должно получиться достаточно жидким, как на оладьи.
  • Оставить тесто при комнатной температуре на 10-15 минут.

Приготовить мясную начинку:

  • Морковь почистить, помыть и натереть на крупной тёрке.
  • Репчатый лук очистить и измельчить, обжарить до золотистого цвета, остудить.
  • Соединить мясной фарш с морковью и репчатым луком.
  • Посолить и поперчить по своему вкусу, тщательно перемешать.
  • Форму для выпекания смазать растительным маслом.
  • Влить в форму половину приготовленного теста.
  • Затем выложить всю мясную начинку.
  • Сверху залить оставшимся тестом для пирога.
  • Необходимо, чтобы вся начинка покрылась тестом.
  • Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 50-60 минут.
  • Готовый быстрый пирог с мясным фаршем нарезать кусочками и подавать к столу.

Приятного вам аппетита!

Ингредиенты для пирога

  • 170 г пшеничной муки
  • половина стакана сметаны
  • половина стакана майонеза
  • 2 сырых яйца
  • 600 г любого мясного фарша
  • 2 головки репчатого лука среднего размера
  • 2 небольшие моркови
  • по своему вкусу соль и молотый перец

Автор: ju-jul.ru