Найти в Дзене
Самсонов Печёт

Расскажу что вкусненького съела на ужин, и отлично выспалась. Рецепт для худеющих

Недавно я решила, что в 23 года весить 70 килограмм для меня слишком, наконец осознав, что мне комфортнее хотя бы в 63 килограммах, я решила попробовать питаться сбалансировано и правильно.

Ну правильно это конечно сильно сказано😆, но хотя бы без перееданий, постоянных обжиралок на ночь, ну и все-таки кайфовать от обычной пищи, а не фастфуда.

И потихоньку у меня это стало получаться, уже неделю (да, возможно кто-то посмеется и скажет, что это мало, но для меня это отличный результат) я питаюсь на 1 700 ккал, чаще всего получается меньше.

Если бы я не осознала, что мне это действительно нужно, не слушала бы свой голод, мне было тяжело выдерживать это, потому что как и все люблю слоечку с пекарни под кино в точить, шлифануть пироженкой.

Кушаю я все, просто вмещаю в свою норму, понимаю что если съем лишнюю вафлю - останусь голодной вечером.

Ну и на почве моего питания, все чаще начала замечать интересные рецепты. Расскажу вам один из них - Фаршированный кабачок.

Сейчас как раз начинают идти свеженькие овощи, рецептик кстати!

Что нам понадобиться?

Я готовлю, на нас с мужем, поэтому стараюсь делать как минимум на два дня:

  • 2 средних кабачка;
  • одна плошка фарша индейки ( можно куриного, можно свинячий, что вы больше любите);
  • сырок (любой, на фото у меня домашний козий мамин, вы можете взять любой магазинный - посоветовала бы моцареллу, она классно плавится);
  • и любые специи (у меня была соль, перчик, и смесь универсальная).

Продукты все доступные, да и полезный рецепт из 3 ингредиентов это подарок.

Что делаем?

Берем наши кабачки, и делаем из них «лодочки», выскребаем ложечкой все что есть внутри и не выкидываем - добавить это в нашу начинку!

-2

Затем в миске соединяем половинку фарша, и мелко нарезанные внутренности кабачка ( принципе, я их порубила ножом, обязательно мелко не нужно). Кабачок придаст сочность фаршу, будет бомба!

Добавляем любые специи, и все хорошо перемешиваем.

Начиняем наши кабачки, я просто руками взяла фарш и немножко утрамбовала внутри, и посыпаем натертым сыром.

-3

Ставим в разогретую духовку до 180 градусов, на 40 минут, кабачок уже будет мягким, фарш будет тоже готов.

Достаем, добавляем салатик из свежих овощей, и кайфуем!

-4

Попробуйте! Я действительно наелась, так еще и вкусненько. Легла спать сытая, отлично выспалась потому что не переела, и начала следующий день с улыбки!

Вот такой рецептик. Признавайтесь, а вы любите кабачки? Если да - лайкайте и пишите комментарии, у меня еще есть классные рецепты из кабачков, с радостью поделюсь❣️

Всем добра🥰

Еда
6,93 млн интересуются