Недавно я решила, что в 23 года весить 70 килограмм для меня слишком, наконец осознав, что мне комфортнее хотя бы в 63 килограммах, я решила попробовать питаться сбалансировано и правильно.
Ну правильно это конечно сильно сказано😆, но хотя бы без перееданий, постоянных обжиралок на ночь, ну и все-таки кайфовать от обычной пищи, а не фастфуда.
И потихоньку у меня это стало получаться, уже неделю (да, возможно кто-то посмеется и скажет, что это мало, но для меня это отличный результат) я питаюсь на 1 700 ккал, чаще всего получается меньше.
Если бы я не осознала, что мне это действительно нужно, не слушала бы свой голод, мне было тяжело выдерживать это, потому что как и все люблю слоечку с пекарни под кино в точить, шлифануть пироженкой.
Кушаю я все, просто вмещаю в свою норму, понимаю что если съем лишнюю вафлю - останусь голодной вечером.
Ну и на почве моего питания, все чаще начала замечать интересные рецепты. Расскажу вам один из них - Фаршированный кабачок.
Сейчас как раз начинают идти свеженькие овощи, рецептик кстати!
Что нам понадобиться?
Я готовлю, на нас с мужем, поэтому стараюсь делать как минимум на два дня:
- 2 средних кабачка;
- одна плошка фарша индейки ( можно куриного, можно свинячий, что вы больше любите);
- сырок (любой, на фото у меня домашний козий мамин, вы можете взять любой магазинный - посоветовала бы моцареллу, она классно плавится);
- и любые специи (у меня была соль, перчик, и смесь универсальная).
Продукты все доступные, да и полезный рецепт из 3 ингредиентов это подарок.
Что делаем?
Берем наши кабачки, и делаем из них «лодочки», выскребаем ложечкой все что есть внутри и не выкидываем - добавить это в нашу начинку!
Затем в миске соединяем половинку фарша, и мелко нарезанные внутренности кабачка ( принципе, я их порубила ножом, обязательно мелко не нужно). Кабачок придаст сочность фаршу, будет бомба!
Добавляем любые специи, и все хорошо перемешиваем.
Начиняем наши кабачки, я просто руками взяла фарш и немножко утрамбовала внутри, и посыпаем натертым сыром.
Ставим в разогретую духовку до 180 градусов, на 40 минут, кабачок уже будет мягким, фарш будет тоже готов.
Достаем, добавляем салатик из свежих овощей, и кайфуем!
Попробуйте! Я действительно наелась, так еще и вкусненько. Легла спать сытая, отлично выспалась потому что не переела, и начала следующий день с улыбки!
Вот такой рецептик. Признавайтесь, а вы любите кабачки? Если да - лайкайте и пишите комментарии, у меня еще есть классные рецепты из кабачков, с радостью поделюсь❣️
Всем добра🥰