:0) Организму от еды надо белки, жиры и углеводы. В продуктах полно углеводов. Жиры в нашем нынешнем мире можно достать легко и непринужденно с помощью масла, например. С белком - напряг, но тоже решаемо. Витамины и микроэлементы... Организму надо - пусть сам и щиет. Вот, вчера, зашел в магазин, и организм возжелал томатного сока.
:0)
Нашел... Сам.
С жирами - проблемы возникают в исторической перспективе. Кто помнит - в 90-х было так. В ХХ веке, в ХХ-х годах. "Когда появятся животные жиры" (Ильф и Петров).
С белками вообще туго. В Японии от их нехватки китов ели. И продолжают по традиции. Там еще в чем проблема : не все белки одинаково увояемы. Например, белок пшеницы (что в хлебе) усваивается только наполовину. Белкав арахисе и больше, и усваивается от правильней - на 70%. А самое лучшее семечки конопли. И белка там - 30%. И по составу они как мясо. Белки, а не семечки.
Почему в продаже нет? Так мировое правительство не дает. Сверчки... Опарыши... Термиты...
Тьфу.
А коноплю, такую вкусную, полезную и недорогую - запрещают. Если у какого писателя встретите упоминание о девушках грузущих семкчки, например, у Шолохова. Знайте - это были не семечки подсолничнека.
:0)