Найти в Дзене
Кулинарные записки обо всём

Мясной рулет в беконе

Красивое сытное мясное блюдо, которое и на праздничный стол поставить можно..

Как готовить:

1 кг куриного фарша смешать с 1 ст. л. муки или манки, добавить соль и перец по вкусу.
Обжарить 300 гр. стручковой фасоли с 1 шт. репчатого лука кубиками на 2 ст. л. растительного масла.
Добавить средний помидор кубиками и зелень.
Остудить и соединить с мясным фаршем.
В противень выложить заготовку в виде батона.
Покрыть батон из фарша с овощами сырокопчеными ломтиками бекона, желательно концы его подвернуть внутрь под батон.
Смазать заготовку сметаной.
Запекать при 180 градусах около 40 минут.
Подавать как горячим, так и холодным, нарезая на порционные куски.

В середину батона можно выложить очищенные вареные яйца, грибы или оливки.

Еда
6,93 млн интересуются