Неожиданно, но да, это рецепт борща))))
Рецепт от ресторана Kislovsky Taste&Place,
Приготовление постного борща с черносливом осуществляется в соответствии с древними русскими кулинарными традициями. Первым шагом является приготовление ароматной зажарки из лука и моркови, после чего добавляются корень сельдерея, чеснок, картофель, морковь, томаты, лавровый лист, капуста и столовый уксус. В конце добавляется свежевыжатый лимонный сок, а также секретный ингредиент — чернослив. Чернослив предварительно замачивается, высушивается, нарезается соломкой и добавляется в готовый постный борщ для придания уникального вкуса.
Ингредиенты для этого борща включают свеклу, морковь, картофель, белокочанную капусту, лук репчатый, чеснок, растительное масло, сахар, уксус столовый, вода, томатную пасту, соль, черный перец горошком, лавровый лист, петрушку, укроп и чернослив.
Приготовление начинается с нарезки свеклы, моркови, картофеля, капусты, лука и чеснока. Затем морковь, лук и чеснок обжариваются на растительном масле до золотистого цвета. Отдельно обжаривается свекла с добавлением сахара и уксуса. После тушения свеклы добавляются пассерованные овощи, томатная паста и тушатся вместе. Затем в кастрюлю добавляется капуста, затем картофель и остальные овощи. После варки добавляются соль, перец и лавровый лист. Наконец, перед подачей в готовый борщ добавляется чернослив.
Таким образом, борщ с черносливом из ресторана Kislovsky Taste&Place представляет собой уникальное сочетание традиционных рецептов и ингредиентов, которые создают неповторимый вкус этого блюда.