В данном видео показано, как можно быстро приготовить в сковороде очень вкусную курицу в кисло-сладком соусе. По такому рецепту курица получается очень сочной и обладает ярким, насыщенным пряным вкусом.
Ингредиенты:
Чеснок – 3 зубчика
Куриные грудки – 2 шт. (~800 грамм)
Соль, перец
для соуса:
Сахар - 100 г
Столовый уксус - 3 ст. л.
Соевый соус - 80 мл
Способ приготовления:
1. Чеснок натереть на тёрке.
2. Смешать вместе сахар, уксус и соевый соус.
3. Крупно порезать куриные грудки.
4. Пожарить курицу на огне выше среднего до золотистого цвета.
5. Посолить и поперчить с двух сторон.
6. Жареную курицу переложить в тарелку.
7. Пожарить чеснок примерно 1-2 минуты.
8. Добавить соус к чесноку. Довести его до кипения.
9. Переложить курицу обратно в сковороду и переключить на медленный огонь.
10. Тушить курицу в соусе 25 минут.
Вкусная курица в кисло-сладком соусе готова! Приятного аппетита.
►►►Если понравился рецепт – ставьте лайк, подписывайтесь на наш канал и пишите ваше мнение о рецепте, будем очень признательны!
Большое спасибо что прочитали