Суп из свинины с вермишелью
По этому простому рецепту можно приготовить вкусный и сытный суп из свинины. Если вы хотите получить наваристый бульон, тогда берите ребрышки. А для более диетического варианта отлично подойдет филейная часть свинины с небольшой прослойкой жира. После того как сварится мясо, останется только добавить овощи с вермишелью и довести их до готовности. Подайте аппетитный суп со сметаной и ароматной свежей зеленью.
Ингредиенты:
Свинина (грудинка) – 300 г
Вермишель – 100 г
Картофель – 2 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Помидоры – 2 шт.
Масло растительное – 2 ст. ложки
Зелень петрушки – 1 пучок
Соль – 1 ч. ложка (по вкусу)
Перец – на кончике ножа (по вкусу)
Для приготовления данного блюда , ссылка в описании
Суп из свинины с вермишелью
Около минуты
8 прочтений
5 мая