Найти тему
Хибины

Идеальное блюдо для пасхального стола: Яйца, фаршированные сыром и крабовыми палочками — изысканная закуска

Это блюдо понравится любителям морепродуктов. Готовится просто, а выглядит очень красиво. Яйца, фаршированные сыром и крабовыми палочками, прекрасно будут смотреться на пасхальном столе.

Ингредиенты:

Яйца — 5 шт.;сыр — 50 г;крабовые палочки — 4 шт.;чеснок — 2 зубчика:майонез — по вкусу;душистый черный перец — по вкусу;зелень — для украшения.

Приготовление:

1. Заранее варим яйца вкрутую.

2. Разрезаем их на половинки. Вынимаем желтки и трем на мелкой терке.

3. Пропускаем чеснок через пресс.

4. Натираем сыр на мелкой терке, а крабовые палочки нарезаем небольшими кубиками.

5. Смешиваем палочки и сыр с майонезом, тертыми куриными желтками и чесноком. Солим и перчим по вкусу.

3. Выкладываем начинку в половинки яиц, по желанию украшаем зеленью.

Приятного аппетита!

Ранее мы рассказали, как приготовить вкусную запеканку из курицы и цветной капусты под сыром.

Еда
6,23 млн интересуются