- Творог 300 гр - творожный сыр 50-70 гр - сливочное масло 50-70 гр - сахарная пудра 2 ст. ложки - изюм, орехи, цукаты на свой вкус Все ингредиенты очень тщательно перемешиваем. В форму выкладываем марлю, потом частями выкладываем нашу массу. Немного выложили, постучали аккуратно об стол формой, чтоб масса равномерно распределилась. Затем еще немного и опять постукиваем, пока форма не заполнится. Можно обойтись без марли. Затем ставим в морозилку на 5-7 часов. Через время достаем пасху и вынимаем из формы, края можно подравнять лопаткой или ножом. Украсить можно растопленным шоколадом и посыпкой. Приятного аппетита.
434,4K подписчиков
ТВОРОЖНАЯ ПАСХА
Еда
992,9K интересуются
Индийская кухня
119,8K интересуются
Домашняя кухня
182,2K интересуются
Болгарская кухня
129K интересуются
Итальянская кухня
245,7K интересуются
Шашлык
444,4K интересуются
Блюда на пару
110,5K интересуются
Ужины
584,1K интересуются
Постные и легкие рецепты
257K интересуются
Блюда для детей
27,1K интересуются
Вегетарианская кухня
101,8K интересуются
Шотландская кухня
54,2K интересуются
Русская кухня
145,9K интересуются
Мексиканская кухня
178,6K интересуются
Торты
619K интересуются
Правильное питание
87,5K интересуются
Закуски
511,4K интересуются
Рестораны
438,7K интересуются
Японская кухня
247,8K интересуются
Армянская кухня
184,8K интересуются