Найти тему
434,4K подписчиков

ТВОРОЖНАЯ ПАСХА

- Творог 300 гр - творожный сыр 50-70 гр - сливочное масло 50-70 гр - сахарная пудра 2 ст. ложки - изюм, орехи, цукаты на свой вкус Все ингредиенты очень тщательно перемешиваем. В форму выкладываем марлю, потом частями выкладываем нашу массу. Немного выложили, постучали аккуратно об стол формой, чтоб масса равномерно распределилась. Затем еще немного и опять постукиваем, пока форма не заполнится. Можно обойтись без марли. Затем ставим в морозилку на 5-7 часов. Через время достаем пасху и вынимаем из формы, края можно подравнять лопаткой или ножом. Украсить можно растопленным шоколадом и посыпкой. Приятного аппетита.

Пост автора OchenVkusno.

Узнать, что думают пикабушники.