Я любитель быстрых, красивых и эстетичных блюд, где не нужно пыхтеть и потеть над плитой. Так вот, если вам хочется чего-то очень нежного, сливочного и яркого, при этом не хочется заморачиваться, то можно приготовить такую пасту.
Понадобится:
- Паста любой формы
- Куриное филе
- Сливки 20-30%
- Шпинат
- Черри
- Соль, перец, сухой чеснок
Как готовить:
- Отварить пасту аль денте.
- Филе порезать и обжарить до золотистой корочки. Добавить сливки и дать им загустеть. Приправить солью, перцем, сухим чесноком.
- За 3 минутки до готовности добавить черри и шпинат, протушить буквально 2 минуты.
- Добавить пасту и потушить минутку все вместе.
- Выложить, посыпав пармезаном.
Приятного аппетита.