Найти тему

Сливочная паста с курицей, черри и шпинатом.

Оглавление

Я любитель быстрых, красивых и эстетичных блюд, где не нужно пыхтеть и потеть над плитой. Так вот, если вам хочется чего-то очень нежного, сливочного и яркого, при этом не хочется заморачиваться, то можно приготовить такую пасту.

Понадобится:

  • Паста любой формы 
  • Куриное филе 
  • Сливки 20-30%
  • Шпинат 
  • Черри
  • Соль, перец, сухой чеснок 

Как готовить:

  • Отварить пасту аль денте.
  • Филе порезать и обжарить до золотистой корочки. Добавить сливки и дать им загустеть. Приправить солью, перцем, сухим чесноком. 
-2
  • За 3 минутки до готовности добавить черри и шпинат, протушить буквально 2 минуты.
-3
  • Добавить пасту и потушить минутку все вместе.
-4
  • Выложить, посыпав пармезаном. 

Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются