Трубочки с вареной сгущенкой
Ингредиенты:
• Куриные яйца – 3 шт
• сливочное масло 200 г
• Мука 1 стакан
• Сахар – 180
• Банка варёной сгущёнки • растительное масло 10 г - для смазывания вафельницы.
Приготовление:
1 - В глубокой чаше взбиваем яйца (3 шт) . Затем вводим размягчённое или растопленное на водяной бане сливочное масло (200г). Не переставая взбивать, постепенно всыпаем муку (1 стакан) и сахар (180 г) . Должно получиться жидкое тесто.
2 - Разогреваем вафельницу до нужной температуры, смазываем её поверхность растительным маслом и приступаем к выпеканию вафель.
3 - Берем 1-ст.л. теста и размещаем ее на вафельнице. Плотно прижимает крышку, тесто само распределиться. Готовим вафельки буквально 2 минуты. Они должны подрумяниться и стать золотистыми. Готовую вафлю скручиваем пока она горячая , для скручивания можно использовать хб перчатки.
4 - Как только напечем все вафли, начинаем их заполнять начинкой с помощью кондитерского пакета.
Приятного чаепития !