Моя семья полюбила азиатский суп том ям: то муж в кафе сходит поесть, то с собой принесёт. Я равнодушна.
Но подход поменялся, когда муж прочитал новость, что азиатские супы полезны и низкокалорийны, и вызывают удовольствие. Тогда он решил заказать на Wildberries концентрат для приготовления том яма и сушёные травы к нему и поручил приготовить его дочерям.
В первую неделю с этого момента дочери изучали рецепты, собрались в магазин за продуктами, но решили, что суп сложен, и отказались от этой затеи.
В майские праздники было больше времени и старшая дочь решилась приготовить том ям. Дополнительно купили креветки, шампиньоны и кокосовое молоко. Я, как мать, настояла, чтобы она добавила побольше воды, чтобы на дольше хватило. В итоге он получился жидковат, дочки поели по одной тарелке и больше не хотят. Приходится есть нам с мужем. Я люблю положить побольше зелени - рукколы, шпината, петрушки, укропа и зелёного лука, получается полтарелки зелени. А муж добавляет своё ноу-хау - сало на ржаном хлебе вприкуску.
Объеденье. А как вы относитесь к том яму)?