Найти тему
Хибины

Все худеющие будут боготворить вас: суфле, в котором нет лишних калорий — по вкусу получается как дорогой десерт

Суфле считается одним из популярных десертов, его любят многие. Однако готовить рискнет не каждый. Сегодня предлагаем вам рецепт творожного суфле, которое тает во рту. Оно получается нежным и невесомым.

Список ингредиентов:
Яйца — 3 шт;нежирный творог — 300 гр;кукурузный крахмал — 2 ст. ложки;лимон — 1 шт;сахарная пудра — по вкусу.

Первым делом отделить белки от желтков. Белки хорошо взбить. Затем в желтки положить творог, крахмал. Все ингредиенты нужно тщательно перемешать, а потом взбить. Сок лимона добавить в творожную массу.

Следом сразу же очень аккуратно положить белки, размешать. Формы для кексов наполнить заготовкой. Выпекать при температуре 160 °C около 15 минут, чтобы оно осталось мягким внутри. Полезный десерт готов! Его можно есть и в горячем, и в холодном виде без вреда для фигуры. Приятного аппетита!

Ранее мы рассказали, как приготовить хачапури.

Еда
6,93 млн интересуются