Найти тему
Ишь ты, курник!

Куриное суфле

Ингредиенты:

  • куриное филе – 800 г.;
  • лук – 200 г.
  • манная крупа – 40 г.
  • соль – 7 гр.;
  • перец чёрный молотый – 3 гр.;
  • приправа для курицы – 5 гр.;
  • яйца – 5 шт.

Приготовление:

Отделить белки от желтков. Куриное филе и лук по отдельности измельчить в блендере. Объединить измельчённую курицу с луком, желтками, манной крупой, солью, перцем и приправой, тщательно перемешать и пробить погружным блендером. Белки взбить и за 3 раза вмешать в получившуюся смесь.

-2

Выложить в форму и запекать 35 – 40 минут при температуре 175 – 180°C в предварительно разогретой духовке.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются