Найти в Дзене
Ната Грин

Щавелевый суп.

Щавель - первая зелень появляющаяся на даче весной. И после долгой зимы щавелевый суп вносит освежающую нотку в рацион питания. Самый полезный щавель, когда в нем больше всего витаминов, можно сорвать до 1 мая.

Для супа сварила бульон (2 литра) из трех куриных крылышек. Бульон варила 40 минут. Добавила в него одну мелко порезанную луковицу. Морковь потерла на мелкой тёрке, так же в бульон. Туда же три мелко порезанных картофелины, варила 15 минут.

Затем добавила хороший пучок щавеля, предварительно мелко нашинковала его. Варила 5 минут.

Щавель.
Щавель.

Посолила по вкусу. И в конце добавила одно яйцо. Взбила его вилкой и тонкой струйкой влила в суп. Все перемешала и чуть поварила. Суп готов.

Мой суп.
Мой суп.

Еда
6,93 млн интересуются