Доброе утро, дорогие друзья!
Всех поздравляю с праздником! С первомаем!
Вчера вечером так захотелось капусты, что нашла рецепт капусты в мультиварке.
И приготовила капусту по рецепту( только без семян кунжута).
Но добавила соевый соус. Решила попробовать на вкус.
Сначала лук, потом морковь на тёрке, потом капуста, соль, перец, соевый соус и поставила на час на режим "Тушение".
Каков результат?
На фото видео, что капуста получилась очень аппетитная.
Но мне кажется, что с томатной пастой и с мясом она была бы ещё вкуснее. 🤣🤣🤣
А может я немного переборщила с приправой. Есть у меня универсальная приправа, там чего только нет.
В общем ели капусту с удовольствием, но больше с соусом готовить не буду.
А вот готовить в мультиварке мне нравится всё больше и больше .
Как приготовлю капусту в следующий раз.
Пишу себе, чтобы запомнить.
- Беру 1 большую головку лука и режу на части. Складываю в холодную мультиварку. На дне растительное масло(немного).
- Затем одну морковь тру на терке и добавляю в мультиварку на слой лука.
- Затем третьим слоем идёт уже капуста, которую стараемся резать соломкой и помельче. А ещё взять столько капусты, чтобы она заполнила всё до верхнего уровня, так как при тушении капуста уменьшается.
- Затем сверху посолить по вкусу, можно добавить и перчика, но немного.
- А вот вместо соуса возьму томатную пасту и немного разбавлю водой. Воды можно взять грамм 100.
- И ничего не перемешивая поставить на режим *Тушение*на час.
- И всё, капуста готова.
Можно и просто есть, можно и на пироги.
Но больше всего мне нравится, что пока капуста тушится, можно заниматься своим делом.
А дел дома всегда много. 🤣🤣🤣
Особенно перед праздниками.
Всем здоровья,всем добра и любви!
Опять во мне просыпается повар. 🤣🤣🤣
Вспомнила, что у меня есть ещё блендер. 🤔🤔🤔
Вот и задумалась, что же ещё сегодня приготовить на следующие дни.
А то ведь завтра уже на работу.