На моём канале на Бусти появилось новое видео по бесплатной подписке
Снова морю бумагу, снимаю как растёт Сон-трава, крашу яйцо, запекаю яблоки. Для желающих попробовать огурцы привожу рецепт:
В стеклянную посуду накрошите свежих огурцов так крупно, как вам хочется. В моём случае - это три больших огурца. Лучше всего для этого подходит стеклянная кастрюля со стеклянной крышкой, которые обычно используют в микроволновках.
Важный момент! Чем мельче будут кусочки, тем меньше надо класть соли!!!
Я привожу рецепт в соответствии с кусочками, которые в видео.
1 чайная ложка соли
1 столовая ложка сахара
Чёрный молотый перец и чеснок по вкусу, - всё зависит от любимой вами остроты.
Укроп желательно свежий, но подойдёт и сушёный. В моём случае домашний сушёный укроп.
Посыпьте огурцы вышеперечисленными ингредиентами и перемешайте ложкой.
Оставьте на пять минут. Затем накройте крышкой и хорошенько потрясите содержимое посуды. Ингредиенты должны перемешаться. И таким способом чеснок с огурцом прекрасно женятся. Оставьте на 15 минут настояться. Затем можно есть.
Никакого уксуса или лимонной кислоты добавлять не нужно!
Эти огурчики съедаются за пять минут даже без заправки в виде масла, но с маслом тоже хороши!