Сытный мясной суп в котором квашенная капуста выступает полноценным партнером хорошей порции мяса.
Ингрединеты
8 порций
Свиная шея 700 г
Говядина с костями 400 г
Репчатый лук 165 г
Сельдерей 200 г
Душистый перец горошком 8 штук
Перец чили 45 г
Морская соль по вкусу
Лавровый лист 2 штуки
Квашеная капуста 900 г
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1.Не очень крупно нарезать мясо.
2.Выложить мясо в форму для запекания.
3.Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов.
4.Через 35 минут выложить запеченное мясо в большую кастрюлю.
5.Добавить 3,5 литра воды и поставить на сильный огонь.
6.Крупно нарезать овощи.
7.Переложить овощи в форму для запекания, в оставшийся от мяса жир, и перемешать. Запекать в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 15 минут.
8.После закипания мяса снять пену, убавить огонь и добавить в суп душистый перец и лавровый лист.
9.Через 15 минут добавить в суп запеченные овощи. Варить 30 минут.
10.Добавить квашеную капусту. Перемешать и готовить еще 15 минут.
11.Посолить, перелить в глубокую миску и подавать.
Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!