Найти тему
Еда.ру

Мясной суп с квашеной капустой

Сытный мясной суп в котором квашенная капуста выступает полноценным партнером хорошей порции мяса.

Ингрединеты
8 порций

Свиная шея 700 г
Говядина с костями 400 г
Репчатый лук 165 г
Сельдерей 200 г
Душистый перец горошком 8 штук
Перец чили 45 г
Морская соль по вкусу
Лавровый лист 2 штуки
Квашеная капуста 900 г

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

-2

1.Не очень крупно нарезать мясо.

-3

2.Выложить мясо в форму для запекания.

-4

3.Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов.

-5

4.Через 35 минут выложить запеченное мясо в большую кастрюлю.

-6

5.Добавить 3,5 литра воды и поставить на сильный огонь.

-7

6.Крупно нарезать овощи.

-8

7.Переложить овощи в форму для запекания, в оставшийся от мяса жир, и перемешать. Запекать в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 15 минут.

-9

8.После закипания мяса снять пену, убавить огонь и добавить в суп душистый перец и лавровый лист.

-10

9.Через 15 минут добавить в суп запеченные овощи. Варить 30 минут.

-11

10.Добавить квашеную капусту. Перемешать и готовить еще 15 минут.

-12

11.Посолить, перелить в глубокую миску и подавать.

Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!

Еда
6,23 млн интересуются