Погода у нас совсем не позволяет готовить сейчас шашлыки на улице на мангале. Вчера целый день. То пробьётся солнышко то метель снежная метёт. Но на майские праздники так хочется шашлычка. Вот и решила я приготовить шашлык в духовке.
Купила куриные грудки. В упаковке было 2 штучки. Срезала с них мякоть, а из киля сварю потом супчик . Нарезала ножницами на небольшие кусочки и замариновала в миске, смешав майонез с горчицей и кетчупом, добавила сухой чеснок и молотый перчик.
Помариновала 2 часа надела на деревянные шпажки, чередуя с колечками репчатого лука. Уложила в форму на силиконовый коврик и поставила запекаться в разогретую духовку. Буквально 25 минут и всё готово. Очень вкусно получилось. Благодаря маринаду, совсем не сухо.
Так что даже если погода подвела, есть способ себя порадовать вкусными шашлычком).
А вы вчера что готовили? 😉
А сейчас вот собираю вещи, завтра утром на сутки в Москву. 🚆
Спасибо за внимание к моему каналу😘
Рекламных материалов в статье нет. 👆