Поговорим о фастфуде? Согласно результатам опросы, студенты едят фаст-фуд: каждый день - 10%, 2-3 раза в неделю - 22%, 1 раз в неделю - 9%, 2 раза в месяц- 19%, 1 раз в месяц 29%.
Признаемся честно, что все мы любим «быструю еду».
Это быстро, вкусно и не слишком дорого. Именно по этой причине гамбургеры, хот-доги, шаурма так популярны у молодежи. Но почему бы не научиться делать самим такие блюда? Именно эти навыки можно получить, участвуя в проекте «Еда без вреда».
Команда проекта разрабатывает рецептуры здорового фастфуда и проводит мастер-классы для студенческой молодежи!
Участие в проекте поможет разобраться в том, как вести здоровый образ жизни, как заменить популярные вредные блюда на питательные и вкусные, а главное научиться их готовить самостоятельно. Зная, что может входить в состав популярного у студентов «бургера», кроме майонезных соусов и покупных котлет, вы с легкостью приготовите его дома.
Запланировано, что всего пройдет 10 мастер-классов.
Первый мастер-класс уже прошел 17 апреля, делимся отзывами участников в карусели поста.
Чтобы не пропустить новые мастер-классы, рекомендуем подписаться на сообщество проекта "Еда без вреда" и телеграм-канал проекта.
Отметим, все мероприятия проекта инклюзивные, на площадках их проведения всегда будут находится переводчики РЖЯ.
Проект реализуется под руководством Циммерман Яны, студентки Сибирского университета потребительской кооперации.
Партнер проекта – НГТУ НЭТИ.
#твойход