Найти в Дзене
Cetraria

Баклажаны

Баклажаны – это не только вкусный, но и очень полезный продукт. Они богаты витаминами группы B, витамином C, калием, магнием и другими важными элементами. Также баклажаны содержат большое количество клетчатки, которая помогает нормализовать работу кишечника.

Существует множество рецептов блюд из баклажанов, которые не требуют мяса, яиц и рыбы. Вот некоторые из них:

Баклажаны запеченные с сыром. Очищенные баклажаны нужно нарезать кружочками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, затем выложить на противень, посыпать тертым сыром и запекать в духовке до готовности.
Баклажаны запеченные с сыром. Очищенные баклажаны нужно нарезать кружочками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, затем выложить на противень, посыпать тертым сыром и запекать в духовке до готовности.

Баклажаны запеченные с томатами. Очищенные баклажаны нужно нарезать кружочками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, затем выложить на противень, сверху положить нарезанные помидоры и запекать в духовке до готовности.
Баклажаны запеченные с томатами. Очищенные баклажаны нужно нарезать кружочками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, затем выложить на противень, сверху положить нарезанные помидоры и запекать в духовке до готовности.

Баклажаны тушеные с рисом. Нарезанные кубиками баклажаны нужно обжарить на растительном масле до золотистого цвета, затем добавить рис и тушить до готовности.
Баклажаны тушеные с рисом. Нарезанные кубиками баклажаны нужно обжарить на растительном масле до золотистого цвета, затем добавить рис и тушить до готовности.

Еда
6,93 млн интересуются