Найти тему
Наталия

Трехслойный творожный десерт

Ингредиенты:
2 белка
500 гр 0% мягкого творожка
желатин
какао (2-3 ч.л)
сахарозаменитель (по вкусу 4-5 таблеток)

Приготовление:
Взбиваем белки с сахарозаменителем.
Смешиваем треть с творожком, добавляем треть растворенного желатина и выливаем в форму. Ставим в холодильник, чтобы немного застыло.

Тем временем готовим второй слой. Смешиваем творожок с половиной оставшегося белка и добавляем пару чайных ложек какао, растворенный желатин. Затем выливаем в форму на первый слой и снова ставим в холодильник.

Для третьего слоя размораживаем клубнику, смешиваем ее с творожком, добавляем желатин и ставим в холодильник.

Через пару часов десерт готов!

Еда
6,93 млн интересуются